Внимание! Наш сайт находится на стадии доработки и наполнения. Приносим извинения за неудобства

Фасадные краски нового поколения

Технология нано-кварцевой решетки от Caparol является самой современной технологией в производстве лакокраосочных материалов для достижения непревзойденных результатов: длительной чистоты, максимальной защиты от атмосферных воздействий, долговечности и высокой укрывистости.

Благодаря твердой поверхности значительно снижается склонность к загрязнению, то есть к налипанию частиц грязи, мелкой пыли и биозагрязнений. В результате нет больше причин для загрязнения фасадов.

Технология нанокварцевой решетки дает множество конкретных преимуществ:

  • Незначительная склонность к загрязнению 
Даже при сильнейшем солнечном облучении твердая поверхность не размягчается. Кроме того, уменьшение набухания под действием воды также способствует длительной защите от загрязнений. Площадь воздействия для частиц грязи, мелкой пыли, биозагрязнений значительно сокращается. К тому же во время дождя на поверхности образуется тонкая водная пленка. Эта водная пленка покрывает только поверхность, не проникая внутрь покрытия, что позволяет полностью очистить фасад и способствует его быстрому высыханию.
  • Высокая прочность
Благодаря запатентованной технологии нанокварцевой решетки мельчайшие нанокварцевые частицы распределяются равномерно и при высыхании образуют прочную трехмерную решетчатую структуру. Этот пространственный, усиленный кварцем «каркас» создает особенно прочную поверхность.
  • Яркий цвет специально для насыщенных оттенков
Технология нанокварцевой решетки способствует стабилизации слоя краски. Поэтому можно получать яркие оттенки, особенно при колеровке в насыщенные тона.
  • Оптимальные физические свойства
Благодаря открытости для диффузии водяной пар может легко проходить через покрытие. Одновременно за счет водоотталкивающих силиконовых компонентов практически исключается проникновение воды снаружи.
  • Хорошая адгезия на минеральных подложках
Образованный при помощи нано-кварцевой технологии «каркас» создает прочное соединение с основанием, кварцевые частицы нано- размера особенно эффективно «сцепляются» с подложкой. Это особенно характерно для минеральных подложек.

caparol ThermoSan

ThermoSan NQG - Для самых высоких требований

Универсальная высокотехнологичная силиконовая фасадная краска, подходящая для любых поверхностей, на основе силиконовой смолы, для обеспечения длительной чистоты фасадов. Благодаря пленочной консервации ThermoSan NQG обеспечивает особую надежность фасадного покрытия, даже в случае опасности поражения водорослями и грибками.
  • Защита от поражения водорослями и грибками
  • Инновационная структура уменьшает склонность к загрязнению
  • Прочность поверхности и долговечность как у минеральных красок
  • Устойчивость к мелению и универсальность как у дисперсионных красок
  • Высокая насыщенность цвета в любую погоду
  • Очень удобна в нанесении

Подробнее






Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста