Статьи

Колор Авто - Официальный дилер Koch Chemie

Koch-Chemie - ведущий немецкий производитель профессиональной автохимии и автокосметики

Семинар по детейлингу от  Koch Chemie
14 и 15 июня теория и практика по продукции автохимии Koch Chemie.
Немецкая полировальная система MENZERNA

Полировальная система MENZERNA включает в себя кроме классических полиролей, так же ещё и одношаговые пасты, защитные составы на основе воска, полировальные диски, высокоэффективную матирующую пасту, а также различные вспомогательные составы и жидкости для придания непревзойдённого внешнего вида кузову автомобиля подвергающегося обработке материалами этой полировальной системы.

МАСТЕР-КЛАСС FESTOOL

Мы приглашаем вас на мастер-класс ТМ Festool. 22 ноября в 11.00

MIRKA DEOS - когда инновации становятся традицией.

Финская компания MIRKA - крупный мировой производитель абразивов и инструментов для кузовного ремонта зарекомендовала себя как приверженец инноваций и максимальной эффективности выпускаемой продукции. Качество и удобство работы мастером – основные  критерии, на которые опирается MIRKA в подходе к производству и материалов, и оборудования.

Инновационная  водорастворимая система SPECTRAL WAVE 2.0
Spectral WAVE 2.0 – это система инновационных базовых лаков. Созданная на базе современных водорастворимых дисперсий и на самых современных пигментах. Благодаря этому можно получить более десяти тысяч цветов по готовым рецептурам и бесконечное число собственных комбинаций.
НОВИНКА - JETA PRO 5598
Однокомпонентный клей применяется для структурного соединения частей подверженных высоким динамическим нагрузкам. 
MIRKA

Эксклюзивно в сети магазинов «Колор Авто» город Красноярск: Электрическая шлифовальная машинка 220В MIRKA DEROS 650CV 150мм орбита 5,0

Спектрофотометр - инструмент для цветоподбора

В борьбе за потребителя, автопроизводители уделяют огромное внимание моде и цветам выпускаемых автомобилей. Что является одной из причин расширения цветовых гамм и роста вариаций одного и того же цвета. Производители авторемонтных систем активно сотрудничают с автопроизводителями, так же расширяя и нарабатывая формульную базу.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста